Vous êtes ici
Agribio SCRL

1
0
Historique
- Membre depuis
- 6 années 3 mois
1
Buzin, 5
5 370
Havelange
083 63 41 70
Portier
Christophe
Boulangerie : baguette / dagobert / ficelle / précuite ; Boulangerie : chausson aux pommes ; Boulangerie : cougnou / michaud ; Boulangerie : cramique ; Boulangerie : craquelin ; Boulangerie : fond de tarte ; Boulangerie : fougasse ; Boulangerie : pain à hamburger ; Boulangerie : pain au chocolat / croissant / patte d'ours ; Boulangerie : pain de froment / seigle / épeautre/ multicéréales ; Boulangerie : panini ; Boulangerie : tarte aux pommes ; Boulangerie: Bolus ; Boulangerie: galette des rois ; Céréales : Epeautre ; Céréales : Froment panifiable ; Céréales : Sarrasin ; Céréales : Seigle ; Cookies aux chocolats ; Epeautre décortiquée ; Farine d'épeautre 78% / 87% / 96% ; Farine de froment 65% / 78% / 87% / 96% ; Farine de sarrasin 96% ; Farine de seigle 87% / 96% ; Muesli aux fruits ; Muesli basique ; Son
Coopérative belge de producteurs de céréales bio et transformateur. Toutes les étapes de stockage, nettoyage du grain, les 4 moulins de type Astrié et la boulangerie se trouvent sur le même lieu de production pour assurer un circuit ultra court et transparent pour nos clients. Nous garantissons qu’à chaque étape de la production à la transformation, nous contrôlons les matières premières et le processus de fabrication suivant notre philosophie d’artisanat et de haute qualité.
Gamme de produits boulangerie très large. Nous adaptons nos produits aux spécificités du client : magasins, restaurants, collectivités, ….
Belgique
Bakkerij : stokbrood / dagobert / klein stokbrood / voorgekookte; Bakkerij: appel omzet; Bakkerij: cougnou / michaud; Bakkerij: kramiek; Bakkerij: krakeling; Bakkerij: taartbodem; Bakkerij: focaccia; Bakkerij: hamburger broodjes; Gebakken brood Chocolade / verhogen / beerpoot; Bakkerij: Brood tarwe / rogge / spelt / meergranen; Bakkerij: panini; Bakkerij: appeltaart; Bakkerij: Bolus; Bakkerij: taart van koningen; Granen: Spelt; Granen: tarwe brood; Granen: Boekweit; Granen: Rogge; Cookies chocolade; Spelt geschild; Speltmeel 78% / 87% / 96%; Tarwemeel 65% / 78% / 87% / 96%; Boekweitmeel 96%; Roggemeel 87% / 96%; Muesli met fruit; Basis muesli; zemelen